Каждый день

Каждый день я вру сама себе,
Что не осталось больше чувств.
Каждый день пытаюсь воспитать людей,
Забыв про боль, обиду, жалость, грусть.

Каждый день, как новая страница жизни,
Где я играю роль скрытного бойца.
Каждый день я выгляжу убийцей
В глазах нашего "Великого творца".

Каждый день я выхожу на бой сама с собой,
В котором я должна стать лучше, чем вчера.
Каждый день хочу любить и быть любимой,
Но понимаю, что нельзя, ведь вы не те и я не та.

Каждый день я снова тварь в твоих глазах,
Об этом яростно кричат твои уста.
Каждый день я притворяюсь сукой и бездушной,
Но ты не знаешь, как разрывается душа.

Каждый день, каждый новый день
Пытаюсь что-то тщетно изменить.
Каждый день меня преследует моя же тень,
Напоминает мне о том, что так хотела я сама же жить.


Рецензии