Боли

Я не могу вот так терять
Все свои мысли разом!
Я знаю, боли не унять,
Коль не убить заразу…

Ещё неделю или день –
Замкнётся круг печали!
Со мною рядом бродит тень,
Не зная всё с начала.

Ещё далёки наши дни,
Ведь мы не понимаем,
Чего искали, что нашли…
Давно стоим у края…

Я всё отдам тебе тогда,
Когда ты станешь нежным!
И не на час, а навсегда!
Ещё всё так небрежно!

Опасно думать об ином,
Ведь до сих пор с тобою!
Зачем делиться своим сном,
Ведь ночь не чует боли?!

     (20.04.2001г.)


Рецензии