Уезжайте обратно! программа Время покажет
И хитро улыбается.
Что делает в Москве сей врун?
По улицам Москвы слоняется?
Ещё Янина такая есть.
"Время покажет"выставляет.
Пора иметь им совесть,честь
Не троньте нас.Всё оскорбляет.
Не стоит стадным чувством думать,
А думать надо головой.
Про Украину стыдно слушать
Верните, просим их домой.
Голодную пусть жить узнают,
А то лощёные сидят.
Они в Москве зря зависают
И против нас во всю скулят.
Свидетельство о публикации №117120101930