Настаивать не стану...

Случилось что-то, не иначе -
Я вижу "лаек" ваших ряд!
Стихи читаете... а, значит,
Минутка есть - и взор мой рад!

Но я настаивать не стану -
Зачем насиловать себя,
Уж коли вам "по барабану",
Что я пишу, пером скрипя?!

Пишу сначала на бумаге.
Блокнотик сотый раз открыв,
И в этой тоненькой тетради
Меняют рифмы свой мотив.   

Самой, порой, не разобраться -
Слова меняю много раз...
Вчера могла не сомневаться,
Но вновь меняю всё сейчас!

Неужто, думаете, просто
Слагать за строчкою строку?
Талант в труде, и пазлы-звёзды
Не сложат рифму на бегу!

Но я довольна, что читатель
Всегда стихи мои прочтёт   
И как давнишний мой приятель,
Подумав, суть мою поймёт.


Рецензии