Медведь

Есть символ Единой России-
Здоровый, клыкастый медведь,
С мохнатою лапою силы
Несущей  заведомо смерть.

Своей волосатой рукою
«Лихие» воротит дела,
А шерстка сверкает собою,
Так «партия-мать» родила!
 
Сижу, безнадёжно горюю
Как всё это остановить?
А может быть этого куя,
Собраться и миром побрить?

Меняются только орально
Творимые им «чудеса»,
Но хоть поживём мы нормально,
Пока отрастут волоса.

Адептов Единой России
Стране моей не пережить,
Пока полицейской мессии
Не сможем мы руки побрить…

Хотя если крепко подумать
(Пускай даже все полчаса),
Дешевле, надёжней придумать
Как всем отрастить волоса…
                12.01. 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.