Утро. Свадьба. Два кольца

Утро. Платье. Два кольца.
И глаза полны надежды:
Пусть сегодня - навсегда,
и не будет так, как прежде.

Снег ноябрьский блестит,
А под ним кружит невеста.
Сердце бешено стучит,
Не найдёт в восторге места.

Рядом - рыцарь и герой,
Подхватить готов в два счёта
Ту, что забрала покой,
Чтоб укрыть её заботой.

Утро. Свадьба. Два кольца.
И теперь уж муж с женою
Будут вместе до конца
Под счастливою звездою.


Рецензии