Посвящается Черкашину Владимиру Николаевичу

Янтарною слезою обжигая,
Воск от свечи след оставляет на персте,
И в памяти останутся навеки
Мгновения творений на холсте.

***

Какое счастье знать таких людей,
И красотой такою наслаждаться.
Когда они уходят , верю я,
С небес нам будут улыбаться.


Рецензии