Знаю, помню и люблю...

Знаю, помню и люблю –
Только без бравады.
Просто я тому не лью
Льстивости руллады.

Знаем – вместе ты и я
То, что сердцу свято
Без восторга и вранья,
Как давно когда-то…

Время – грозный судия
Судит беспристрастно,
В нем и  ангел,  и змея,
Чтоб все было ясно.


Рецензии