По Кирсанову

"Нет лучше красоты
Среди дорог и скал..."
Нет лучше той страны,
Которую искал.

Нет лучше на земле
Цветов, что сам сажал.
Нет лучше тех стихов,
Которые писал
В 17 лет.
          И нет
Достойней и светлей
Всех женщин на земле
Как мать твоих детей.

Но всё, чего достиг,
И этот малый стих -
Я всё сложу у ног
Родителей моих.


Рецензии