В жопу родную страну

Мы все удивляемся почему
В стране своей плохо живём
На родителей дети плюют
И жить уезжают в дет.дом.
Не уважают старость,
Воспитателей, учителей.
К труду приучать нельзя -
Вреден труд для детей.

Меня же с детства учили
Уважать тех, кто старше меня.
А коль виноват, лупили, -
Сквернословить, ругаться нельзя.
Педагогов нельзя оскорблять,
Должен Родину я уважать.
Если трудно, нельзя стонать,
Стиснув зубы, бороться, искать.

Сейчас стариков посылают,
Учителей не уважают,
На Запад с надеждой глядят,
Если надо, подставят зад.
А на радио "улыбайся"
И "сочиняй мечту".
А по телеку "в жопу родителей"
"В жопу родную страну".


Рецензии