Коротыш - стих 73. Первый день зимы!

*
Сегодня первый день зимы —
Декабрь на дворе...
Где снега взять?! Ну хоть "взаймы"!
Он нужен детворе!


И взрослым тоже нужен снег...
Ведь скоро Новый год!
Ах, этот 21-й век!
А снег всё не идёт.


Рецензии