Точки над i

Давайте всё-таки расставим точки все над " i ":
Ввязавшийся в какие-то нечистые "бои"
Информатор WADA это (по-просту!) стукач!

Это спорта нашего серьёзного палач ...
И другого звания не будет у народа
Для этого корыстного чиновного урода!

                1.12.17


Рецензии