***

А Рыбчинский называл
Тараканы из  Донбасса.
Рада тут же приняла
Подавить Донбасс фугасом.

Тараканы ваши ж братья.
Совести у вас на ноль.
Нет не будет к вам возврата
Нанесли на души боль.


Из сообщения Яндекс от 29.11.2017г.


Рецензии