Песик и Киса. Шутка на тему Зимние истории

Пришёл к котенку в гости песик:
"К тебе с подарочком я, друг!
Идёт снежок, слегка морозит...
Давай на саночках вокруг
Двора и дома мы прокатим.
Пора играть. Погода- класс!
Пройтись на лыжах было б кстати"...
-"Нет, Песик! Только не сейчас."
-"Но почему? Скажи мне, Киса."
-"А потому что рядом миска!"
Обижен песик:"Как же будет!?"
Другим собакам рассказал:
"Свою хозяйку кот не любит.
Всех на сосиски променял.
Такая у него натура."
В ответ "гав-гав" сказали псы.
-"А у котов хозяйки- дуры.
Ласкают, кормят за "мурлы!"
...Но Киса все же не стыдится,-
Он к холодильнику стремится!


Рецензии