надежда есть

ЗCУ Енисей(*) одновременно открыли Огонь,
началась Колонизация ,с НЕБА(!!),с долины вольфрамовых одуванчиков,
принцесса рэнитов позвонила мне,
и Печальным гГолосом молвила,
а может обойдЁтся,как то..!!
у неё был УтомлЁнный Голос,
нет не обойдётся,
но Надежда есть.


Рецензии