Рождение картины
Мазок ложится за мазком…
Рождение картины маслом:
Цветок с упавшим лепестком,
Касанье легким волоском…
И день был прожит не напрасно!
Творец склонился над холстом,
Молил он только об одном:
«Замри ,мгновенье, -ты прекрасно!»
Свидетельство о публикации №117120101726
Татьяна Карра 02.12.2017 20:06 Заявить о нарушении