Придёт время и моё
Успевает сделать всё.
Моя мама не болеет,
Постирает вмиг бельё.
Моя мама приготовит
Вкусный из капусты борщ.
Я пока что не готовлю
Не умею.Ну и что ж!
Подрасту ..И всё успею
Суп сварить,стирать бельё,
А пока что не умею
Придёт время и моё.
Свидетельство о публикации №117120101721