смк 143. Не птица то ангел летает...
Сегодня весь день надо мной.
Реальность двоится и тает,
Чтоб снова возникнуть – иной,
Но столь же прекрасной, чудесной,
Какою от века была…
И птица, и ангел небесный
Летают, раскинув крыла.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117120100171
Елена Зернова 07.12.2017 17:23 Заявить о нарушении