Я не одна на этом свете...
Совсем свободная, ничья, —
Попавших в пагубные сети
Своих эгоистичных «я».
Душа молчит, не смея пикнуть,
Едва родившись, умерла,
Пропала, не успев возникнуть...
А на миру и смерть красна?
Свидетельство о публикации №117120101708