Мечта

Отпусти синей птицей в небо
Ту мечту, что когда-то лелеял.
В те края, где и сам даже не был,
Не держи, отпусти, не жалея…

    Превратится она в Жар-птицу,
    Пролетая, заденет солнце,
    И вернется к тебе Сторицей
    Та мечта, что как  «день в оконце»!


Рецензии