Кулаки разожмите
посмотрите на лица,
осушите злобу-злобушку,
остудите голову-головушку.
Исцелите солнышком,
добрым, милым словушком
свое сердце дерзкое
со злобой мерзкою.
Уйдите горе-горюшко,
мои хвори-хворобушки
разума и тела бренного
от злобы немерянной.
Свидетельство о публикации №117120101690