Любовная симфония

Любовь и Смерть-они сестрицы.
Но дюже в разных образах.
Одна - смеряет жизни лица,
Другая - превозносит в храм
Творения Единого пространства,
Где маски смыты- воссозданьем танца.

Любовь и Смерть - они подруги!
В степенном беЗпорочном круге!
Рождающии план творенья,
В его Вселенском проявленьи.

Любовь и Смерть- энергий всплески.
Всё остальное сути фрески.
Нарезки импульсов Творца,
Без проявления лица.

Кто осознал - смертельный вскрик,
Любовью квантово проник,
В Познанье  сути бытия,
Вознёсшись сущностью огня!


Рецензии
Свет мысли инкарнирует меня !

Александр Андрейко 3   03.12.2017 14:37     Заявить о нарушении
Огосики)))Эт как?)))

Анатолия 13   29.01.2018 16:26   Заявить о нарушении
Материализация эфира )))

Александр Андрейко 3   30.01.2018 02:36   Заявить о нарушении