Демонократия
( Горькие думы ФР-Резидента о свободе единственно правильного выбора )
- Ваш вопрос, милая девушка.
- Скажите, обожаемый Акула Акулович,
как прожить на семь тысяч рупий ,
когда платишь четыре за коммуналку?
" Лицо Додсона мгновенно изменилось — теперь оно выражало холодную жестокость и неумолимую алчность. Душа этого человека проглянула на минуту, как выглядывает иногда лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома.
— Пусть платит один восемьдесят пять, — сказал Додсон.
— Боливару не снести двоих*."
* О. Генри
Свидетельство о публикации №117120101659