Раб божий
Не достучаться до небес -
без слёз, без боли, не страдая...
Вселяется в безбожных бес,
и нет дарованного рая...
И ада нету без греха,
и без рабов исчезнут боги...
В руках творца легка соха,
и к храму все ведут дороги...
***************
Свидетельство о публикации №117120101656