Вернулась к вам.. другая

В дремучий лес, кишащий хищником опасным,
Где стаи птиц своё оставили крыло,
Где одному блуждать совсем небезопасно
Меня нелёгкой, ненароком занесло.
Я раздвигая руки-ветви, пробиралась,
Они тянулись исцарапать мне лицо,
Я обойти болота топные старалась,
Но ощущала  как мне в нос фонит  гнильцо.
Кричу "Ау, я заблудилась, помогите! ",
В ответ смеётся мне гиеной темнота,
"Хоть кто-нибудь из страха путь мне осветите!"
Но обступает всё теснее чернота..
Она сжимает и бросает на колени,
Последних сил пытаясь начисто лишить,
Оскалом зверя то кричат, то шепчут тени,
А я хочу, с колен поднявшись, просто жить.
Один рывок, ещё немного, вновь шагая,
Иду вперёд , превозмогая боль и страх,
Я из чащобы зла вернулась к вам.. другая,
Остались вера с частью сердца в тех лесах...

1.12.17
Ни один зверь не страшен так, как страшен человек..


Рецензии
Иду вперёд , превозмогая боль и страх,
Я из чащобы зла вернулась к вам.. другая,
________________________________________

Интересное, актуальное для многих, жизнеукрепляющее стихотворение!

Валерий Кунов   06.12.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.