Раскрой своё сердце!

П- Состояние без напряжения,Покой,Отдых.Безмятежное состояние.Отсутствие тревоги Устойчивое состояние,Очень,очень медленный поток мыслеобразов.Врата жизни.

О -Божественная запредельная структура,воспринимаемая нами как сфеера.Нечто находящееся в особом состоянии.Отдельное от земного,но уже проявленное .Нечто имеющее некую связь с нами Бог,Тварец вселенной.

Д -Добрые дела,Прирост,Полнота и гармония созданного.Целостное развитие человека.Устойчивая основа для бытия.Духовный и Душевный опыт.Богатырь,Праведные поступки и их результаты.

Р -Процесс получения граней.Разграничивание для упорядочивания Процесс Упорядочивания через проявление граней.Проявление творчества через отсекание лишнего.Энерговибрационная волна(поток,импульс.)Изменяющая энергетическое состояние вокруг человека.Речь,чёткая подача мысли через слово.

У - Приближение к основному Потоку.Стремление,призыв к единению.Послание,Зов души к ПРаРодине.

Г -Поток знаний (Ведъ) передача информации с пониманием передаваемого.Поведанное,передача высокаго Знания,передача мудрости из своего жизненного опыта.Действие согласно мудрости.Созидательность,свой голос.

А - Исток,источник,первооснова,первопричина,первое,человек,как потомок Богов живущий на земле. Расширение влияния.

Какое слово это всё содержит в себе?;


Рецензии