запрограммированное торможение 01. 12. 2017-7
РЕБЁНКА -
ПОТЕРПИ
.
.
это ОБУЧЕНИЕ
ТОРМОЖЕНИЮ
увы
ТОРМОЖЕНИЮ
ЕСТЕСТВЕННОГО
.
ОБУЧИВШИСЬ
ТЕРПЕТЬ -
ЧЕЛОВЕК
ЗАПРЕЩАЕТ себе
быть
ЕСТЕСТВЕННЫМ
.
.
т.е.
ТЕРПЕНИЕ -
УНИЧТОЖАЕТ
ЕСТЕСТВЕННУЮ
ЖИЗНЬ
.
.
поэтому
ЗАПРЕТОВ\ПРАВИЛ
должно быть
очень МАЛО
и только для
БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
01.12.2017г. 07-13
Свидетельство о публикации №117120101517