перевёртыши восприятия 01. 12. 2017-6

я вот не ПОМНЮ
что бы моя РОДНЯ
ОСУЖДАЛА\КРИТИКОВАЛА
ДРУГИХ...
.
а возможно в меня
внедрили
ПЕРЕВЁРТЫШИ
ВОСПРИЯТИЯ
.
РЕБЁНОК ИЗНАЧАЛЬНО
должен ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ
на ВЕРНОЕ\ХОРОШЕЕ
.
и РЕБЁНОК
ВОСПРИНИМАЕТ
ИСТОЧНИКОМ
ВЕРНОГО\ХОРОШЕГО
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНЮ
.
и ОРИЕНТИРУЕТСЯ
в МИРЕ
через
ВОСПРИЯТИЕ\УСТАНОВКИ
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНИ
.
.
т.е. у РЕБЁНКА
ИЗНАЧАЛЬНО
ОТСУТСТВУЕТ
КРИТИЧЕСКОЕ
ВОСПРИЯТИЕ\ОЦЕНКА
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНИ
.
.
01.12.2017г. 07-07


Рецензии