уже декабрь

Казанова был Величайшим Математиком,
и как то спросил меня,знаю ли(?)про Массивы Чисел,
во Вселенных Утренних Касаний,ДА!! Знаю,
и встречно и спроси ево,а у тебя сколь их было(?!!!)*
Засмущался(!)и молвил,где то триста пятьдесят тысяч ,
на девяносто восемь,Женщин,а у тебя -сколько(?)
эт он мне...............!*я сказал Растерянно,
да у меня мало всего.
ну сколЪ(?)*.
где то девять миллионов ...на одну женщину.
а у тебя будут ли(?)ещё женщины,
да навряд ли.
за окном...был уже декабрь.


Рецензии
вчера уже...

Лилия Изадиель   02.12.2017 02:30     Заявить о нарушении