не ошибается тот 01. 12. 2017-5
НЕЛЬЗЯ
.
НЕ ОШИБАЕТСЯ лишь тот, кто
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
.
.
ВЫВОД:
.
если РОДИТЕЛИ
НЕ ХВАЛЯТ\НЕ ПООЩРЯЮТ
РЕБЁНКА за
ДЕЙСТВИЯ\ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
.
и
СИСТЕМАТИЧЕСКИ
РУГАЮТ за
ОШИБКИ\НЕАККУРАТНОСТЬ
.
то
РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
НАУЧАЕТСЯ РОДИТЕЛЯМИ
ИЗБЕГАТЬ
ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
.
ЧЕЛОВЕК
БОИТСЯ
ДЕЙСТВОВАТЬ
и
БОИТСЯ
ЛЮДЕЙ
как источников
КРИТИКИ\БОЛИ
.
.
01.12.2017г. 06-49
Свидетельство о публикации №117120101513