сегодня
и хочется, чтобы душа, как этот снег
чиста, пуста и невинна
-всё ещё половинна?
-возможно
ночами бывает тревожно.
разбудишь того, кто рядом
или будешь и дальше плакать во тьме
прошлое ядом.
-не надо
а за прозрачной преградой
берёзки в ряд
их скромен наряд
-ты рада?
-...
молчание
тоже награда
Чай и печенье
маленькое приключение
крошками
понемножку
ты оставляешь дорожку
в рай
забывай
тех, кого ты просила
от кого ушла, не простила
тех, кому ты постыла
о ком плакала-ныла...
уплывай
в снежном
холодном и безбрежном
.целую ваши трепетные веки
воздушно и нежно
-Прощай.
Свидетельство о публикации №117120101487