С днем рождения!
Радости, удачи, мира,
Здоровья, конечно, денег, добра,
Улыбок, цветов и много тепла!
Чтоб уважали тебя и ценили
Оберегали и просто любили!
В мгновение ока решались дела -
Всё получалось всегда у тебя!
Пусть реализуются любые мечты
Будь самой счастливою ты!
Свидетельство о публикации №117120101483