Поздравление на 90 лет Ираиде

День рождения – великий праздник!
Что собрал здесь сегодня всех нас!
Двадцатое ноября –очень важная дата!
Почему? Объясню я сейчас!

В этот великий и праздничный день
Появилась на свет наша бабушка Рая!
Девять (с ноликом) лет исполнилось ей!
Все мы вас любим и уважаем!

Очень вас ценим и помним всегда!
Ваша улыбка, доброта и советы
Согревают наши сердца
Ледяною зимой и жарким летом!

В далёком 27 году нарекли вас
Героиней или дочкой героя!
С честью вы славное имя несли
Сквозь многие – многие годы!

Разросталась ваша семья
И сегодня мы все перед вами!
Поздравляем с днём рождения,
Милая бабушка Рая!!!

Дети, внуки и правнуки здесь!
Все мы уж взрослыми стали…
Счастье ваше в этом и есть -
Видеть как мы вырастали!

Ваша забота и ваша любовь!
Мудрость и  понимание!
Всегда вы готовы поддерживать нас!
Яркий пример подражания!

Крепкого здоровья, счастливой души,
Оптимизма, веры, надежды, любви!
Добрых улыбок и светлых надежд!
Удивительных открытий и, даже, чудес!


Рецензии