Ангелы и демоны
Заставляя ангелов плакать.
И ломают им крылья в сердце,
Оставляя лишь участь - падать.
Но паденье не длиться долго,
С нами дьявол, но мы под богом.
И любовь вырастая в сердце
Дарит ангелу силу воли.
Вот тогда начинается схватка,
Между силой добра и злостью.
Кто из них победит не знаю.
Все равно я останусь с любовью…
Свидетельство о публикации №117120100147