мир - инвалид 01. 12. 2017-2

раньше было проще
.
если РЕБЁНОК - ИНВАЛИД -
то это РОДИТЕЛИ
ВНУТРЕННИЕ ИНВАЛИДЫ
.
сейчас КРИТИЧЕСКАЯ МАССА
ИСКАЖЕНИЙ
перешла ДОПУСТИМОЕ
и сейчас уже
ИНВАЛИД - МИР
ИНВАЛИД - ОБЩЕСТВО
.
.
т.е. полностью
РАЗОРВАНА СВЯЗЬ
между
ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и
НАКАЗАНИЕМ
.
.
раньше от РАКА УМИРАЛИ
СЕБЯЛЮБЦЫ
сейчас от РАКА УМИРАЮТ
САМОЖЕРТВУЮЩИЕ ЛЮДИ -
живущие ради ДРУГИХ
.
МИР - ИНВАЛИД
.
.
01.12.2017г. 06-32


Рецензии