Мусор мусор!

Мусор, мусор – это страшно –
засорили Океан!
Нынче есть и пить опасно!
Как здесь жить? Скажите нам?

Засорили мы Планету
Гибнет рыба и планктон
Для дельфинов пищи нету
И от птиц мы слышим стон…

Пчёлы тоже исчезают…
Им замена – скорпион!
ВСЕ от мусора страдают!
Даже тот, кто в нас влюблён…


Рецензии