массивы чисел во Вселенной Касаний

акты ничем не должны отличаться
друг от друга,
но это не касается Нюансов..!!
триста шестьдесят в году,
за десять лет-три тысячи шестьсот,
за двадцать-семь тысяч двести,
и все Непохожие,
и в каждом десять (!)*Нюансов,
итого семьдесят две тысячи..!!
из них -два Парадоксальных-Нюанса.
в каждом из десяти,
но на самом деле их не десять,
а пятьдесят четыре..!!
плюс околокроватные нюансы,
их сто двадцать восемь,
Массивы Нечётных Чисел,
Правят ,в Куртуазной Вселенной Касаний.


Рецензии