Пожары
Шел издалека.
Подошел он к городу
С именем Чита.
Глянь. Не видно города!
Где же он? Пропал…
От пожарищ огненных
Невидимкой стал.
Взять бы в руки головы
Да мозги вправлять,
Чтобы люди думали
Где костры сжигать!
Свидетельство о публикации №117120101428