Звонок на небо. Предисловие
Как будто лечу я по небу, а внизу – огромное голубое озеро,
в которое медленно и беззвучно начинает падать мой самолет.
Перед глазами мелькают картинки из детства, родные люди, дом,
все то, без чего себя нельзя даже представить. Было страшно.
Но перед самой водой сон исчезал, и я просыпался.
Со временем само собой пришло чувство уверенности в том, что
в следующий раз ничего не случится, все равно я проснусь
в своей маленькой стране, и все будет по-прежнему.
Спустя годы полеты во сне прекратились. Насовсем.
А чувство – осталось…
И мне захотелось об этом рассказать.
Открыв эту книгу, вы тоже окажетесь в моей маленькой стране.
В стране, где можно научиться не завидовать,
измерить температуру любви,
дотронуться до детства,
позвонить на небо
или просто поговорить с мамой…
Свидетельство о публикации №117120101358
Андрей Столярик 24.09.2022 07:00 Заявить о нарушении