Не спится
Душа тревогой вновь полна,
И чем её ты растревожил,
Никак не можешь ты понять,
И с этим чувством просыпаясь,
Вокруг все люди мирно спят,
А ты лежишь и вспоминаешь,
Тебе что снилось в этот раз,
Но вспомнить сон увы не можешь,
Лежишь ворочаясь опять,
В окно глядишь и ждёшь рассвета,
Опять не можешь ночью спать.
Свидетельство о публикации №117120101351