Фламинго
Розовый фламинго -
В декабре ли, в январе? –
«Счастья витаминка».
Как не начатый куплет
Песенки забытой,
Сбросит много-много лет,
Вызволит от быта…
Бело-розовый пломбир…
Сладко до чего же!
Память, стёртую до дыр,
Освежит, встревожит.
Посмотри и прикоснись –
Вот теперь поверю:
Сердце – в небо, взоры – ввысь,
Розовые перья…
Свидетельство о публикации №117120100135
Спасибо Вам за это настроение.
Владимир.
Волков Северный 02.12.2017 21:19 Заявить о нарушении
Лилия Склярова 02.12.2017 21:30 Заявить о нарушении