Бэкки и Золотая Лань

меня подняли из воды в полдень,
на корабле были одни бабы..!!
и была Поразительная Чистота и Порядок,
сама Главная пиратка-Бекки-сказала,
на русском,хотя была англичанка,
эт не от Хорошей жизни-Пиратство,
приходится разгребать-не своё говно.
меня муж бил Жестоко,и оттого я ЗдесЪ..!!
я Знаю русских-у них Прекрассная артиллерия,
и Ушакова Знаю..Лично..!!Водку будешь(?)
и я сказал НЕТ.


Рецензии