Общаясь о жизни

О жизни ты общаясь часто,
Ты часто говоришь о том,
Как жизнь тебе надоедает,
И в ней себя ты не нашёл,

Ты много что искал по жизни,
Себе там место ты искал,
И от занятия того,
От жизни сильно так устал,

Не можешь вспомнить ты того,
Когда был рад от этой жизни,
Всё время занят ты был тем,
Искал ты смысла в этой жизни,

И вот за поиском вот этим,
Провёл ты больше чем пол жизни,
Себе в ней места не нашёл,
Лишь только ты устал от жизни,

И ты в усталости живёшь,
Зачем и сам не понимаешь,
И всё вокруг надоедает,
И душу жизнь твоя гнетёт.


Рецензии