два вида

оскорбления делятся на два вида,
Основательные и поверхностные..!!
например-ежели мужик хоть и Нечаянно говорит тебе ТакоЕ,
побрился ты или нет(?)то он -Гарантированно  труп.
его ничто не спасёт.Он Приговорён.Ему не уйти.
царь Пётр побрив бороды боярам показал,что он МРАЗЬ.
ну он и Плохо кончил собственно.
жизнь учит -один раз...и ВСЁ.


Рецензии