Сманило-стемнило

Меня  стемнило в лес дремучий,
Где непорочным не пройти,
Где совесть рвут деревьев сучья
А  душу спотыкают пни.
Теперь один есть только способ
Разжать дремучие тиски –
Молясь, просить прощенья Бога
И ждать прощения вины…


Рецензии