Я вчера увидел вас...

Я вчера увидел вас,
Как во тьме увидел свет.
Наступил тот звёздный час,
От которого спасенья нет.

Видимо любовь спала,
Ждала мига своего,
А потом ко мне пришла
И заполнила всего.

Но вы любите закат.
Я всегда любил рассвет.
Вы не рады. Я вам рад.
Вы мне снитесь. Я вам нет.

Сколько ожидает сложностей
С вами мне, а вам со мной,
Ведь борьба противоположностей
Может кончится войной.

Только счастье и у нас
Будет, бедам всем назло!
Я когда увидел вас,-
Стало сразу мне светло...


Рецензии