В гармонии

            В гармонии

Нет смысла в дискуссии жаркой, -
Ведь лучше её не бывает!
Улыбкой она своей яркой
И солнце, подчас, ослепляет!

Когда она мило щебечет,
И птицам неловко петь вроде,
Но это не противоречит
Гармонии общей в природе!

А грацией, что несомненно,
Любую затмит балерину,
Художником будь, - непременно
С неё написал бы картину!

Пусть пафосно вышло немного
Так это, ведь дело поэта!..
Надеюсь она слишком строго
Его не осудит за это?..

                ФИМ


Рецензии