Tа, что всё же первою была

  Легонько  ущипну струну стальную
 И напою про первую любовь
 Конечно же не встретить вновь такую
 И не вскипит увы как было кровь.
  Где теперь девчонка та не знаю
  Где и с кем она теперь гуляет
  Но наверняка
  Так же как и я
    О Любви о первой вспоминает.
     Первая Любовь
     Словно первый снег
   Чистая и белая была
     Первая  Любовь
     Словно первый снег
   Навсегда остаться не смогла.

  Я теперь с девчонкою другой
  В бледном свете фонаря иду
  И её считаю самой милой
  И её конечно же люблю.
 
 Да, наверняка
 Как и у меня
 У неё такая же была
 Первая любовь, словно первый снег
 Ту, что не забудешь никогда.

      1993 г.


Рецензии