Покров Любви
И Матерь Мира Воссияла,
Направив всю Любовь землянам
И РАдугой взошла на Небосводе,
Открыв Портал для Счастья всем народам.
Люди, наслаждайтесь… улыбайтесь,
ДухОм возрождайтесь,
Объединяйтесь ОгнеКругОм,
Пусть Красивый Мир сияет
И Духовность проявляет
И течёт РА Свет повсюду,
ЗавоРАживаЯ ЧудОм!!!
Свидетельство о публикации №117120101246
С дружеским приветОм 🙋))) от Сердца к Сердцу 💕)))
Светлана Жигульская 05.12.2017 00:38 Заявить о нарушении