Ночной пейзаж

Ночной пейзаж печалит свет,
А он и вправду одинок.
Фонарь тускнеет в темноте
И слезы льются уж ручьем.
Да, всё прекрасно, хорошо.
Ведь одиночество не враг,
Оно мой друг,уж лет с семи.
Но всё ж не знает и семья,
Что в эту ночь печали, скорби
Я только с нею разделю.
Потом умоюсь и забуду.
И завтра тоже к ней приду.
В бреду апатий и при звездах,
К ней на колени упаду.
И расскажу как трудно взрослой
Мне каждый день сидеть в саду.
О звезды, ночь, луна:прекрасны.
Вы успокоили мой взор.
Спасибо вам, что небо ясно
И что общаетесь со мной.


Рецензии